Die herbstlichen Sträucher zeigen sich momentan von ihrer schönsten Seite und laden uns mit ihren knallig gefärbten Beeren zum Naschen ein. Bevor wir uns jedoch dem kulinarischen Teil der Veranstaltung zuwenden, wird es eine kleine Führung über das Gelände des Lindenhofs geben, bei der wir die Beerensträucher mit all ihren Besonderheiten kennenlernen. Währenddessen werden wir fleißig deren wilde Früchte sammeln und diese anschließend zu köstlichem Likör, Chutney und ähnlichen Leckereien verarbeiten, welche Sie inklusive der Rezepte dann mit nach Hause nehmen können. Auch eine kleine Verkostung während der Herstellung wird natürlich nicht fehlen. Bitte mitbringen: eine mittelgroße Flasche, 2 Marmeladengläser.
Leitung: Veronika Hartmann, Kräuterpädagogin
Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnahme: mind. 5 Personen
Kosten: LBV-Mitglieder 20 €, Nichtmitglieder 22 €
Treffpunkt: Lindenhof
Anmeldung: info@BotaniKuss.de